膠帶事業部

 

      天地精密材料有限公司,為國內專業的特殊膠帶供應廠商,主要提供各種高品質工業用特殊單雙面膠帶及相關複合材料沖型加工服務國內外客戶。 

      天地精密材料目前擁有數種的特殊單雙面膠帶產品;產品材質涵蓋PE泡棉、壓克力泡棉、各式止滑泡棉材料、棉紙、PET薄膜、PVC薄膜、銅箔、鋁箔、無基材…等。產品特性更包含導電、導熱、絕緣、耐高溫、防水、防震、止滑…等。依客戶需求提供適合之產品。

      天地精密材料為了能夠滿足目前電子相關產業的特殊需求,特別研製多種電子特殊膠帶提供客戶使用,並有效的取代進口膠帶;大幅降低客戶的成本及提昇產品的競爭力。

       天地精密材料目前擁有精密的材料沖型加工設備,能夠迅速的提供高品質、高精密度的沖型產品及合理的價格來滿足客戶的需求。天地精密材料的各式產品目前已被廣泛應用於各種產業,包括汽車工業黏著、止滑、填縫等用途,電子工業黏著、導電、導熱、絕緣、耐高溫…等用途,塑膠、矽橡膠、銘版、通訊、印刷…等工業黏著用途均有很好的表現。

       「品質、服務、責任」,一直是我們的營業宗旨,不斷的開發高品質產品取代進口產品,降低客戶成本進而提昇產品的競爭力,也一直是我們努力的目標,我們誠摯的希望您能將產品需要黏著的問題交給我們,由我們的專業團隊為您做最迅速,最有效率的服務。